逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

全民英檢遠距教學

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2004.03.25

【進修推廣學院訊】遠距教學向來是本校發展重點之一,本校進修推廣學院自本學期特別與年代電通股份有限公司合作設立「數位學習中心」,即時同步傳送衛星互動教學課程,以進行遠距教學。「數位學習中心」計畫將由雙方共同推動,期構建數位學習之新通路,讓學習零距離。
該計畫率先推出全民英檢課程,包括有「英檢初級班」、「英檢中級班」、「文法加強班」、「高三衝刺班」等,邀請具有多年教學經驗及口碑保證的英語教學權威賴世雄老師,搭配四位中外名師同步教學;另更於課堂間休息時,安排遠距Q&A,讓老師和學生有充分的互動。在架設網路攝影機的每間衛星數位教室裡,學生可以立即和老師連線做討論;並於所有連線教室同步播出,讓其他學生都可以有天涯若比鄰的臨場感。該互動模式的遠距教學,使教學超越時間與空間上的限制,也讓學習更有樂趣、更具競爭力。詳洽進修推廣學院(分機2411)。