逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

協助社區維護環境整潔 本校榮獲台中市府表揚

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2004.03.18

【課外組訊】本校長期推動與社區共同維護環境整潔,成效卓著,深獲台中市政府及西屯區公所的肯定,台中市政府特於3月8日上午在市府一級主管會報中,由胡志強市長頒贈「惠澤地方」獎牌一座,由本校吳明雲學務長代表學校接受表揚 ,此次大專院校中僅有本校榮獲此項殊榮。
本校向來致力維護逢甲路、文華路及西安街的環境整潔,除提供學校各項資源,動員總務處事務組、學務處生活輔導組、課外活動組等單位協助外,並與學生會、逢大商圈自治委員會、西屯區公所研商,訂定每年的11月1日為「逢甲社區清潔日」,結合全校師生、社團與社區居民的力量,對逢甲路、文華路及西安街進行全面性的清掃,屢獲社區商家與住戶的高度好評,充分展現了學校與社區的良好互動關係。
學務處表示,本校獲得此次殊榮,是全體師生共同努力經營的成果,也再次肯定本校對於社區經營的努力及決心,未來將更加積極的推動,使逢甲社區成為清新美麗的大學城。