逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

保險證照考試 逢甲保險系成績亮麗

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2004.03.11

【保險系訊】本校商學院保險系致力於提升同學的保險專業能力,特別開設各項證照考試科目的課程及推動學業競試,鼓勵同學規劃未來,創造有利的就業條件,增加職場競爭力。近年來在師長們熱心教導下,有了實質成效,92年度證照考本校共有47人考取,成績亮麗。錄取名單計有:
個人風險管理師:方信元、李昭穎、洪鈺玶。
人身保險代理人:賴俊偉、汪合益、余建輝、鄭美蕙、劉光庭、張松茂、張淑蓉,阮淑筠、黃琬婷、劉淑芬、魯祥中。
財產保險代理人:蔡月琴、許育倫、周志諺、游依仁、溫士佶、盧榮和、李孟凌、許雅欽、王淑佩、許浴沂。
人身保險經紀人:李雅婷、王基全、陸加旻、劉錦龍、李昭穎、池瑞如、羅國輝、洪鈺玶、林虹汶、吳昭毅、潘寶明、鄭睿琦、陳雅惠、葉泓平、洪仲男。
財產保險經紀人:鄭惠玲、徐一方、黃文慈、陳建國、張綠佳、陸瑞瑾、沈義舫、陳 瑞。