逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報027期

發現‧美‧力 99學年度學藝性暨運動性社團幹部研習營

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.01.06

  【課外活動組訊】99學年度學藝性暨運動性社團幹部研習營2010年12月17至18日在本校與金山青年活動中心舉辦,今年主題為「發現‧美‧力」,除訓練社團幹部本身的經營管理能力外,亦讓不同性質的社團幹部在活動中,發現彼此特色,相互學習,達到教學相長之效。
  此次社團幹部研習營有「校園推廣」、「社團能力」、「學藝性特色」及「運動性特色」等課程,並安排智慧財產權及交通安全宣導,讓學生瞭解智財權內涵及行的安全等重要觀念。此外,也帶領社團幹部至「台北國際花卉博覽會」參觀,藉由參與國際級的盛會,從中思索及學習活動成功的主因與背後工作人員所付出的辛勞。
  藉由兩天的幹部研習營,學員在學習中成長,感動越多,收穫越多,也從活動中認識許多社團夥伴,期許未來社團的營運能在這些參與活動幹部的帶領下,讓更多同學一同參與,揮灑熱情。
 

圖說:99學年度學藝性暨運動性社團幹部研習營在金山青年活動中心舉辦,主題為「發現‧美‧力」。(照片/課外活動組提供)