逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報027期

敦親睦鄰 美化環境 逢甲師生攜手清潔社區

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.01.06

  【課外活動組訊】由本校學生會與校內各社團、志工隊及逢甲商圈自治會等聯合舉辦「社區清潔日」,2010年12月14日上午6時30分至8時舉行,號召多達200名師生參與。
  廖學務長特別出席勉勵和稱許同學積極服務社區的熱忱,並傳達各社團與系學會參與服務學習,服務別人成長自己的真諦。今年社區打掃主要範圍為文華路、福星路、西安街所構成的區塊,經過大家1小時30分的共同努力,逢甲社區周邊道路煥然一新。
  學生會表示,從事社區清潔服務,不僅使學校周邊社區有整潔美好的環境,更培養本校同學為自己的生活環境負起責任,也是與社區民眾良好互動的正向活動。乾淨整潔的環境人人愛,逢甲師生會持續和社區民眾攜手共築清新美麗的大學城。
 

圖說:200名師生參與「社區清潔日」,為自己周圍的環境整潔負起責任,也從服務中學習成長。(照片/課外活動組提供)