逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報027期

文武雙全 長跑健將 新任總教官侯舜仁將軍上任

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.01.06

  【軍訓室訊】本校軍訓室前主任林榮趁將軍榮退,新任總教官侯舜仁少將2011年1月1日正式履新上任。
  侯總教官表示,久聞逢甲是一所很有制度與溫馨的學校,近年更是國內進步快速的一流大學,由於逢甲軍訓團隊整體競爭力,長期在教育部長官口碑中深獲肯定,因此便主動爭取前來逢甲服務,與學校各級師長、同學共同學習,期許未來可以讓自己有更多成長的機會,並深信軍旅生涯所累積的行政資源與經驗,未來必有助於新工作的順利推展。
  新任總教官侯舜仁將軍,曾任國立台北科技大學總教官,對大學軍訓工作之各項行政業務相當熟稔,2008年晉升海軍陸戰隊少將,擁有中山大學大陸研究所碩士、戰爭學院87年班,曾任陸戰隊99旅旅長,文武雙全,學經歷完整,侯總教官為人處事,除具有海軍陸戰隊傳統優良堅毅不拔的三不怕精神外,亦是長跑高手,相信在侯總教官履新後,本校軍訓團隊在其帶領下,工作將是勇往直前,更上一層樓。

 

圖說:新任總教官侯舜仁少將。(照片/軍訓室提供)