逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報301-351期

逢甲體育健將 戰果豐碩

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.12.23

【體育事務處訊】本校游泳代表隊12月5日參加第13屆松竹梅游泳邀請賽,賽程中隊員勇奪多項佳績,包括一般男子、女子組:兩項第一名、兩項第二名、一項第四名、一項第五名、一項第六名、二項第八名。這次比賽實為2011年大專盃增加賽前經驗,隊員努力不懈的練習,實力步步提昇,勢如破竹游出佳績,為校爭取榮耀。
每年兩次在桃園國立體育大學的東方錶盃,為其他大專院校網球好手關注的賽事,也是本校硬網隊每年重要的賽事之一,更是硬網隊隊員累積經驗進步的好機會。本校硬網隊康福迪同學在第十六屆第二次東方錶盃大專網球排名賽,強勢奪下男乙單打冠軍。康同學是本校外籍學生,他亦成為東方錶盃第一個獲得冠軍的外國人。
田徑代表隊參加「2010年全國大專校院田徑錦標賽」獲大專男乙組團體錦標賽第三名。其中陳韋康同學100公尺第三名、200公尺第五名;林君嶽同學5000公尺第三名、1500公尺第三名;郭銘浩同學100公尺第六名、200公尺第三名;王漢鎮同學800公尺第五名。
2010年全國中正盃大學暨中學校際籃球錦標賽,本校女籃代表隊獲甲三級第三名;男籃代表隊獲甲三級第五名。