逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報025期

SHOW TIME 「由我主宰」-第七屆主持達人培訓營

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.12.23

  【課外活動組訊】學生會最具特色的活動之一主持達人培訓營舉辦以來,建立良好口碑,「由我主宰」第七屆主持達人培訓營活動開放報名第三天即額滿,活動魅力可見一斑。活動在11月27至28日熱鬧登場,共有120位同學報名參加。
  本屆培訓營兩天共邀請來自7個不同領域的專業講師前來授課,希望藉此活動帶給同學更多不同的活動經驗及課堂上學不到的知識;包含有黃耀德先生的專業彩妝及服裝搭配、節目製作天王沈玉琳先生螢光幕後的節目製作秘辛、知名卡通「花媽」的專屬配音員王瑞芹小姐,讓大家學會使用不同的聲音和語調來詮釋情境、創意大師黃文博先生則是啟發同學的想像力,增進自己的主持內涵,及中廣電台DJ-豆子逗趣的幽默感和說話節奏的技巧、Cherry教導主持人的責任、寇乃馨與同學分享知名主持人的心路歷程,並與同學講述曾經面臨過的主持危機,再從中訓練大家臨場反應的能力。
  精采課程結束後,輪到同學大展身手,展現出主持人應具備的個人特質,主辦單位邀請Hit FM柯俊任台長、中廣流行網陳振欽台長及本校教學資源中心許乃尹秘書,以專業的角度來挑選可能成為主持新秀的人才。此屆主持新秀120名中入選21名,其餘通過初選,並全程參與活動的參賽者,亦受頒研習證書。 

圖說:學生會主辦「由我主宰-第七屆主持達人培訓營」計120位同學報名參加,反應熱烈。(照片/課外組提供)